中国共产党文山壮族苗族自治州委员会政法委员会部门整体支出绩效自评报告

发布时间:2020-09-25 19:39:03  

部门整体支出绩效自评报告



公开10表
部门:中国共产党文山壮族苗族自治州委员会政法委员会单位:万元
一、部门基本情况(一)部门概况#####################################
(二)部门绩效目标的设立情况实施预算整体绩效、项目绩效目标管理。
(三)部门整体收支情况2019年部门收入总额为14828.25万元,2019年部门支出决算数1273.91万元,其中基本支出940.65万元,项目支出333.26万元。
(四)部门预算管理制度建设情况单位通过建立健全相关管理办法,完善了资金使用与管理,支出依据合规,无虚列支出情况;无截留挤占挪用情况,无超标准开支情况,无超预算情况,确保了部门预算的执行和相关活动的顺利开展。
二、绩效自评工作情况(一)绩效自评的目的通过部门绩效自评,进一步做实绩效目标,建立更加全面科学的绩效指标体系。
(三)自评组织过程1.前期准备根据绩效自评的范围和对象,拟定组织实施方案。
2.组织实施按规定填报相关表格。通过集中讨论,总结经验和问题,形成绩效自评报告。
三、评价情况分析及综合评价结论支出依据合规,无虚列支出情况;无截留挤占挪用情况,无超标准开支情况,无超预算情况,确保了机关的日常运行工作。
四、存在的问题和整改情况预算绩效管理管理水平有待提高;进一步做好充分调研,依据实际情况做好经费支出预算。
五、绩效自评结果应用进一步完善绩效评价结果运用机制。
六、主要经验及做法提高资金使用效益,节省财政资金,减少损失浪费
七、其他需说明的情况



评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权所有    文山长安网
备案号:滇ICP备10200006号
滇公网安备 53262102000358 号

微信扫一扫