迎中秋、庆国庆、守初心、担使命 |文山州中级人民法院举行秋季职工运动会

发布时间:2020-09-29 15:42:26  

气排球、接力跑、龟兔赛跑...

文山中院举行运动会

提振全体干警创业精气神

缓解工作压力

文网讯 9月27日文山中院举行秋季职工运动会。当天,运动会在文山中院内举行,参赛队员为全体在文山中院工作的人员,以支部为单位分成了五支队伍。本次比赛有气排球、接力跑、龟兔赛跑等比赛,还有踢毽子、场地保龄球等游园活动。

在比赛中大家团结协作,奋勇争先,不仅展示了干警们强健的体魄和积极向上的拼搏精神,也充分考验了大家良好的心理素质和默契的团队合作。比赛内容丰富,趣味性浓,放松了心情,缓解了紧绷的神经,充分展现出了文山中院良好的精神面貌。

近年来,文山中院利用院机关工会组织,积极举办各类工会活动,提振干警精气神,增强了文山中院的凝聚力和战斗力,调动文山中院全体干警干事创业的积极性和创造性,让全院干警以更加高昂的斗志和饱满的热情推动法院工作再上新台阶。

(李显峰)

(编辑:唐雪娇 排版:龙俊贤 审核:资云波)


评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权所有    文山长安网
备案号:滇ICP备10200006号
滇公网安备 53262102000358 号

微信扫一扫