胆大!富宁6人聚众赌博被罚

发布时间:2022-01-14 15:56:25  

文网讯 岁末年初,富宁县公安局针对全县治安形势,持续深化各类违法犯罪打击力度,全面做好社会面治安管控工作。1月11日,富宁县公安局在板仑乡瓦窑村那马小学附近一民房内查获1起聚众赌博案件,现场抓获10人,缴获赌资10940元。

1月11日1时01分,板仑派出所与巡特大队巡逻至板仑乡瓦窑村那马小学附近,发现一民房内有人聚众赌博,通过精心部署,当场查获涉赌人员10人,后民警依法将10名涉赌人员传唤至富宁县公安局执法办案区进行询问查证。经查,陆某、农某等6人对自己利用扑克牌以“三公”形式聚众赌博的违法行为供认不讳,另4人为在场围观人员。

富宁县公安局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,对涉赌违法行为人陆某、农某某、陆某、梁某、甘某某等5人依法处以行政拘留14日并处1000元罚款,对违法行为人李某某处以行政拘留19日并处2000元罚款;对4名围观人员进行了口头警告教育。

目前,该案件正在进一步侦办中。

(来源:富宁警方)

(编辑:唐雪娇 排版:李法楠 审核:李云淑)


评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

微信扫一扫