扩散,州委政法委直属事业单位选调人员资格复审、面试时间定了

发布时间:2020-05-27 10:39:42  

看看有你吗

5月29日资格复审

5月31日面试

时间不多了

好好准备

gonggao.jpg

中共文山州委政法委员会关于公开选调

直属事业单位工作人员资格复审及面试公告

根据《中共文山州委政法委员会直属事业单位公开选调工作人员通告》要求,现将资格复审及面试有关事项公告如下:

一、笔试成绩及进入资格复审和面试人员名单

(一)土木建筑岗位

(二)其他专业技术岗位

二、资格复审

资格复审时间:5月29日08:30-12:00

资格复审地点:文山州人事考试院(文山市华龙北路2号州政务管理局2楼2-3号窗口(咨询电话:2129133)

进入资格复审人员名单并能按时参加面试的考生,需填写《中共文山州委政法委员会公开选调直属事业单位工作人员面试确认书》(附件1);并携带报名登记表、身份证,笔试准考证、毕业证等相关资料原件及复印件(原件退回、复印件留存)按时参加资格复审。

自愿放弃的,须填写《中共文山州委政法委公开选调直属事业单位工作人员放弃面试资格声明》(附件2),并于2020年5月28日17:00前传真至州委政法委政治部办理,传真电话:2127084。

资格复审不合格及未按时参加资格复审的考生,视作自动放弃面试资格。面试考生出现缺额,将按每个选调岗位从高分到低分依次递补确认(递补考生采取电话另行通知)。

三、面试时间及地点

(一)面试时间:2020年5月31日14:00

(二)面试地点:州委政法委D218室(州委州政府办公区)

四、注意事项

1、确认面试考生须携带有效期内的身份证、笔试准考证和面试确认书,14:00到场抽签决定参加面试顺序。

2、确认面试考生"两证一书"不齐全的取消面试资格,开考时仍未到场的视为自动放弃面试资格。

3、确认面试考生经历业绩评价需要的相关资料不完备的,需在面试结束后,将补充资料复印件(各一式一份)交至州委政法委政治部。

中共文山州委政法委员会

2020年5月27日

(编辑 郭韦)

(排版 曾炜)

(审核 资云波)


评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权所有    文山长安网
备案号:滇ICP备10200006号
滇公网安备 53262102000358 号

微信扫一扫