大快人心!麻栗坡集中销毁一批赌博工具

发布时间:2020-09-09 10:14:11  

文网讯  9月3日,麻栗坡县公安局城关边境派出所对收缴的25台麻将机、50副麻将进行统一销毁。

今年以来,为取得“扫黑除恶”专项斗争的最终胜利,巩固工作成果,城关边境派出所针对辖区赌博突出问题,采取打防结合的形式,综合运用宣传教育、专项打击、集中整治机制,持续加大违法犯罪打击力度,鼓励群众积极举报,长期保持打击赌博的高压态势。

通过公开销毁赌具,有效杜绝、防止赌博违法犯罪行为的滋生蔓延,同时为广大百姓敲响警钟,倡导健康生活,远离赌博。据统计,今年以来,城关边境派出所共办理赌博案件8起,处罚违法行为人52人。

民警提醒

民警提醒:

切勿参与赌博活动,公安机关将以零容忍、严打击的态度惩治赌博行为。同时,欢迎群众积极举报有关违法犯罪线索,警民携手,共筑平安、良好的社会环境。


(陆婷婷)

(编辑:李云淑 排版:龙俊贤 审核:资云波)


评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权所有    文山长安网
备案号:滇ICP备10200006号
滇公网安备 53262102000358 号

微信扫一扫