聂涛:抓好政法队伍教育整顿工作

发布时间:2020-07-24 10:06:58  

文网讯  7月13日下午,州委常委、州委政法委书记聂涛主持召开中共文山州委政法委员会2020年第3次书记办公会议,传达学习中央政法委秘书长陈一新在全国政法队伍教育整顿试点工作动员会上的讲话精神。

会议强调,陈一新秘书长的讲话全面安排部署了政法队伍教育整顿工作,政法队伍教育整顿是新时代政法战线刮骨疗毒式的自我革命,是新时代政法战线激浊扬清式的"延安整风",是新时代政法战线铸魂扬威式的主题教育,全州政法机关干部要认真学习领会并贯彻落实到位。文山政法队伍教育整顿工作要提前作出思考,提早作出谋划,打有准备之战;要讲政治、懂规矩、守纪律、作表率,切不可徇私枉法,充当"中间商""皮条客",违规为亲朋办事,切不可借政法委之名插手、过问案件,干预司法公正,坚决落实好"三个规定";要研究制定加强文山州政法队伍教育整顿的实施意见,推动干部队伍教育整顿自我革命,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。

(罗莉平)

(编辑 侯佑琴)

(排版 龙俊贤)

(审核 资云波)


评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权所有    文山长安网
备案号:滇ICP备10200006号
滇公网安备 53262102000358 号

微信扫一扫