丘北县委政法委组织开展全面从严治党专题知识测试

发布时间:2017-08-20 16:05:47  

为贯彻落实全面从严治党,切实履行管党治党的主体责任,7月27日上午,县委政法委组织本委全体干部职工开展全面从严治党知识测试。

测试题目分填空题、单项选题、多项选择题、判断题、简答题和论述题六种题型。测试内容主要包括《习近平关于全面从严治党论述摘编》《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,以及《中共文山州委关于贯彻〈中共云南省委关于认真贯彻落实党的十八届六中全会精神深入推进全面从严治党的决定〉的实施意见》。

此次测试采取闭卷测试的方式进行,考试前全体参考人员上交手机,确保了考试成绩的真实准确。通过测试,让全体党员干部对习近平总书记系列重要讲话精神和《准则》《条例》以及《决定》进行再学习再温习再巩固,进一步增强了机关党员、政法干部队伍的凝聚力、战斗力和执行力,有力促进了党的建设和队伍建设工作的深入开展。

(编稿:丘北县委政法委  杨玲)


评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权所有    文山长安网
备案号:滇ICP备10200006号
滇公网安备 53262102000358 号

微信扫一扫