麻栗坡县人民检察院开展群众安全感满意度 "双提升" 宣传活动

发布时间:2019-11-13 17:05:20   阅读 18659  

文网讯 近日,麻栗坡县人民检察院按照部署,在群众密集的大王岩广场开展了2019年度群众安全感满意度 "双提升" 宣传活动。

宣传通过悬挂宣传标语、发放宣传资料、接受群众咨询、以案释法等方式,围绕近年来麻栗坡县检察院开展扫黑除恶、打击违法犯罪,开展"生态环境资源整治和食药品安全"公益诉讼工作,参与"老山清风"法治扶贫专项行动等方面的成效进行宣传。宣传中,耐心细致解答群众的疑惑,同时还向群众讲解什么是12340电话,如何接听12340电话,希望群众在接听电话时,认真配合完成调查。也向身边亲人、朋友、邻居宣传12340电话的接听工作,将平安麻栗坡成果正确展示,传递麻栗坡正能量。

此次宣传共悬挂标语1条,展出展板5块,发放宣传资料300余份,接受群众咨询200人次,宣传达到预期效果。群众纷纷表示:这样的活动让他们进一步了解检察机关的职能职责,直观了解了检察机关打击犯罪的决心和力度,对政法工作的开展表示认同和满意。

(陈  楠)

(编辑 李正红)

(审核 资云波)


评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

微信扫一扫