快速!八道哨派出所破获一起入室盗窃案

发布时间:2019-11-14 16:35:43  

文网讯  2019年11月12日,八道哨派出所快速破获一起入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人4人,为群众挽回经济损失2256元。

11月12日早上9时15分,丘北县八道哨乡天禄超市的老板杨某到所上报称: 今日凌晨3时许,自家超市2000余元现金被盗。接到报警后,八道哨派出所立即组织警力赶往案发现场进行调查,经调取超市视频监控并进行人像比对后,发现家住八道哨乡矣堵村民委幸福村小组和八道哨村民委保山营村小组的李某某、杨某某、黄某某、王某某有重大作案嫌疑。  随后办案民警在八道哨街上将李某某、杨某某,黄某某和王某某抓获并带回派出所调查取证。经讯问,李某某、杨某某、黄某某和王某某对盗窃天禄超市2256元的违法犯罪行为供认不讳。

因李某某、杨某某,黄某某和王某某4人均为未成人且是初犯,经民警批评教育后联系其监护人带回严加管教,被盗现金2256元已返还失主。

(降德文)

(编辑 刘梅)

(审核 资云波)


评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权所有    文山长安网
备案号:滇ICP备10200006号
滇公网安备 53262102000358 号

微信扫一扫