马关县公安局侦破一起七年前的故意伤害案

发布时间:2019-08-06 10:47:59  

文网讯 近日,马关县公安局八寨派出所在丘北县公安局的密切配合和大力协助下,成功破获一起7年前的故意伤害案,抓获犯罪嫌疑人1名。

几年前,家住马关县八寨镇马主村委会田湾村的王某与家住马主村委会梭板村的李某同在西双版纳州做生意,期间两人产生纠纷,王某遂对李某一直怀恨在心。2012年7月21日,王某在八寨镇烟站旁看见李某与几人在玩扑克牌,便持刀将李某头部砍伤,经伤情鉴定,李某的伤情被鉴定为重伤。案发后,王某一直潜逃在外。7年来,八寨派出所民警换了一批又一批,但从未停止过对犯罪嫌疑人王某的追捕工作。近期,经过八寨派出所与县局合成办民警的仔细排查工作,查明了犯罪嫌疑人王某藏匿在丘北县腻脚乡。2019年8月2日,民警赶往犯罪嫌疑人王某藏匿的地点对其实施抓捕,于当天在丘北县腻脚乡一出租屋内将其抓获。经讯问,王某对其7年前持刀伤人的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人王某已被马关县公安局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

(张泽坤)

(编辑 侯佑琴)

(审核 资云波)


评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权所有    文山长安网
备案号:滇ICP备10200006号
滇公网安备 53262102000358 号

微信扫一扫